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Deutschlands Nr. 1 für gutes Schaschlik


Schaschlik gefüllt

Schaschlik gefüllt

 Schaschlik Rezept 3
Die Zutaten:

-10 Schweinebauch Scheiben
-5 mittelgroße Kartoffeln
-1 Zwiebel
-1 Pinchen Granatapfelsirup
-2 TL Paprika Edelsüß
-Salz und Pfeffer nach Geschmack
-1 TL Essigessenz
-ein par Spritzer Mineralwasser

Schaschlik gefüllt

Dieses Schaschlik bietet eine schöne Kombi. Die Beilage steckt direkt im knusprigen Fleisch. Eine leckere Grillkartoffel, mit allen Aromen des Gegrillten Bacons! Ich empfehle hier ein langsames ausgrillen. Der Speck muss knusprig sein! Während des grillens, kann man das Fleisch bei Bedarf auch mit einer süßen BBQ Sauce bepinseln! Ich serviere ebenfalls auf dem Spieß gegrillte, grüne Spitzpaprika dazu.
Guten Appetit!

"Essen ist absolut Lebensqualität"

Die Zubereitung:

Für dieses Schaschlik zuerst die Bauchscheiben von der Schwarte befreien. Dann alle zusammen in eine große Schüssel geben und gut würzen. Dabei die Gewürze richtig schön einmassieren. 

Nun kommt der Granatapfelsirup und der Essig dazu. Hier auch wieder alles gut mischen. Jetzt ein par Spritzer Mineralwasser darüber geben. 

Schneide die Zwiebel in dünne, halbe Ringe und ab damit zum Fleisch! Alles noch einmal gut durchkneten und anschließend zugedeckt, über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am Grilltag werden die Kartoffeln geschält und halbiert. Diese für 10 Minuten vorkochen!

Jeweils eine Scheibe Bauchfleisch der länge nach hinlegen. Eine Kartoffelhälfte darauf legen und einrollen. 

Anschließend aufspießen und ab dafür!!!

Grillt die Spieße gut aus. Der Speck muss knusprig sein! 
15-20 Minuten bei mittlerer Hitze sind perfekt.

Ran ans Fleisch!

Ich  wünsche einen guten Appetit!

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Rezept by Georgeru
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