Die Zubereitung:
Für dieses Schaschlik
zuerst die Bauchscheiben von der Schwarte befreien. Dann alle zusammen in eine große Schüssel geben und gut würzen. Dabei die Gewürze richtig schön einmassieren.
Nun kommt der Granatapfelsirup und der Essig dazu. Hier auch wieder alles gut mischen. Jetzt ein par Spritzer Mineralwasser darüber geben.
Schneide die Zwiebel in dünne, halbe Ringe und ab damit zum Fleisch! Alles noch einmal gut durchkneten und anschließend zugedeckt, über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am Grilltag werden die Kartoffeln geschält und halbiert. Diese für 10 Minuten vorkochen!
Jeweils eine Scheibe Bauchfleisch der länge nach hinlegen. Eine Kartoffelhälfte darauf legen und einrollen.
Anschließend aufspießen und ab dafür!!!
Grillt die Spieße gut aus. Der Speck muss knusprig sein!
15-20 Minuten bei mittlerer Hitze sind perfekt.
Ran ans Fleisch!
Ich wünsche einen guten Appetit!