Nordsee Schaschlik
Einen absoluten Exoten präsentiere ich euch hier!
Ihr könnt euch gar nicht vorstellen, welch Geschmackserlebnis dieser ganz besondere Schaschlik bietet.
Die Frische, die Leichtigkeit, das einzigartige Aroma, das muss man probiert haben!
Fühlt Euch frei zu experimentieren, lasst euch Inspirieren...
Lege die Makrele in einer frischen, und Außergewöhnlichen Marinade ein...
Genieß den Geruch und lass dich in die weite Welt des Meeres entführen!
Die Zubereitung:
Fange mit der Makrele an.
Filetiere den Fisch und stelle ihn erstmal bei Seite.
(Genau so kannst du auch schon fertiges Filet kaufen, wenn du mit dem Filetieren noch keine Erfahrung hast.)
Press den Knoblauch in eine Schale.
Füge nun alle Gewürze dazu, Salz, Pfeffer und den geräucherten Paprika.
Zerdrücke nun ein paar Rosmarin Zweige um das besondere Aroma zu lösen.
Mit der Bio Zitrone machst du als nächstes weiter.
(Warum Bio? Ganz einfach als erstes brauchst du den Abrieb der Zitronen schale.)
Nun schneide die Zitrone auf und Presse den Saft mit in die Schale.
Reibe das Stück Ingwer klein und ab damit zu allen anderen Zutaten.
Füge als letztes die Sojasauce mit rein, und mische alles schön durch!
Nimm nun einen Pinsel und bestreiche die Filets auf der Innenseite wie auf dem Bild abgebildet, mit der Marinade!
Lass das ganze zwischen 45 Minuten und 1 Stunde Marinieren.
Jetzt drehst du die Filets ein und Spießt die Filets einzeln auf die Spieße auf.
Ab damit auf den Grill, und ich wünsche einen guten Appetit!
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Rezept by Team Aganjok
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Schaschlik