Mc Schaschlik
" Die Zutaten Basieren hier auf einer Leckeren Burger Sauce"
Die Zutaten für die Sauce:
-250g Mayo
-1EL Senf
-2EL Ketchup
-1EL Essig 5% Säure ideal
-3-4 Saure Gurken
-2 Zwiebeln
-1 gepresste Knoblauchzehe
-1TL Cayenne Pfeffer
-Zitronensaft (halbe Zitrone)
1kg Schweinenacken/Schweinefilet
Was ist das besondere am McSchaschlik ... Erstmal zauberst du eine grandiose Sauce, und dann legst du das Fleisch direkt damit ein! Die übergebliebene Sauce verwendest du direkt als Burger Sauce mit auf das Brötchen!
Eine Inspiration wäre auch leckeres Pita Brot! Siehe nächstes Bild... lass dich von uns inspirieren und baue deinen Gaumenschmaus!
"Ein Leckerer Burger Bun ... Leckeres Pita Brot!
Vereint mit einer tollen Sauce, und überragendem Schaschlik!
Zart, Saftig und einfach Lecker"
Die Zubereitung:
Die Zwiebeln und Gurken, zerkleinerst du auf das minimalste was du mit der Hand schneiden kannst.
Ich empfehle dazu sogar ein Küchenhelfer, da gibt es ja verschiedene auf dem Markt!
Danach vermengst du alle Zutaten wie oben aufgelistet.
Misch alles ordentlich durch und schmecke es nach deinem Geschmack ab!
Magst du es schärfer, nimm etwas mehr Cayenne Pfeffer, bist du eher der Typ ohne Schärfe, dann kannst du es auch halbieren oder auch Paprika Pulver benutzen.
Auch da eine Empfehlung, nimm den Geräucherten für das Extra Aroma.
Schneide nun das Fleisch in 3x3cm Würfel und gebe
200ml der Sauce mit bei!
Massier alles schön ein und lass es 21-24 Stunden im Kühlschrank!
Aufspießen und los geht´s!
Ich wünsche einen guten Appetit!
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Rezept by Seva
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Schaschlik