Magic Mustard Schaschlik

 Schaschlik Rezept 16
Die Zutaten:

-1 Kg Schweinenacken
-1 Gemüsezwiebel
-1 Hand voll Gartenkräutern
-1 großer EL Senf mittelscharf
-1 guter Schuß Sojasauce
-2 TL Zucker
-1 TL Pfeffer
-1 EL Essigessenz
-1 Glas Mineralwasser mit Kohlensäure
-Salzen erst nach dem Aufspießen!

...welche Rolle die Auswalh des Fleisches spielt, erkläre ich Dir Hier

Magic Mustard Schaschlik Rezept

Dieses Schaschlik Rezept ist wieder einmal mehr als gelungen! Definitiv eins der besten Rezepte, die ich je gegessen habe. 

Senf in Verbindung mit Kräutern ist eine Traumkombi. Soyasauce sorgt für eine tolle Farbe und macht es etwas intensiver im Geschmack. Probieren lohnt sich!

Ran ans Fleisch!

Guten Appetit!
Suchtfaktor!" 

„ich habe einen einfachen Geschmack, ich bin immer mit dem Besten zufrieden!“

Die Zubereitung:

Schneide das Schaschlik Fleisch in gleichmäßige 4x4cm große Würfel. Ich bekomme immer 6-8 Schaschlikspieße, aus 1Kg Fleisch. 

Das geschnittene Fleisch kommt in eine geeignete Schüssel, zum marinieren. Ich verwende am liebsten eine große Glasschüssel.

Beginne damit das Schaschlik Fleisch zu würzen. Verteile den Zucker und den Pfeffer gleichmäßig, und massiere alles schön, gründlich in die Schaschlik Würfel ein. Die Kräuter mit dazu und schön mischen.
Jetzt stellst Du die Schüssel erst mal beiseite.

Schnapp Dir die Zwiebeln! Halbiere sie, und schneide nun etwa einen halben cm breite, halbe Ringe herunter. Quetsch die Zwiebeln schön über dem Fleisch aus. Wir wollen den Saft! Dann einfach mit zum Fleisch. 

Senf & Sojasauce zusammen mit dem Essig mischen und ab in die Schüssel! 

Nun noch das Glas Sprudelwasser zufügen und alles gründlich mischen und kneten. 
 
Hier wieder meinTip: benutz Küchenhandschuhe! 

Nun deckst Du es mit einem Deckel oder Frischhaltefolie ab und stellst es in den Kühlschrank. 

Das ganze sollte mindestens 12-24 Std. durchziehen! Wenn Du es perfekt haben willst, lass es über Nacht Durchziehen. 

Auch hier wieder: ca. eine Stunde vor dem aufspießen, nimmst Du die Schüssel aus dem Kühlschrank und mischt es noch einmal gut durch. Durch das vorherige rausstellen entspannt sich das Fleisch und Du wirst schon beim aufspießen sehen wie zart und saftig es geworden ist. 

Wenn Du das Fleisch auf den Spießen hast, salze jeden Spieß etwas. Ganz nach Deinem Geschmack.

Ich  wünsche einen guten Appetit!


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Rezept by Seva