Lamm Filet Schaschlik Rezept

 Schaschlik Rezept 2
Die Zutaten:

-400g Lamm-Filet
-1 Zwiebel
-ein par Spritzer Essigessenz
-Butter
-1 Knoblauchzehe
-5g Salz
-5g Pfeffer

Schaschlik Rezept mit Lamm

Ein Rezept mit Lammfleisch ist immer eine feine Sache! Dieses Schaschlik Rezept mit Lamm ist absolut traumhaft. 

Ich verwende Lamm Filet für das Schaschlik und grille es so, das es noch leicht medium ist. Dadurch ist es noch zarter und saftiger!

So simpel kann ein wahnsinnig leckeres Schaschlik sein.

Probiert das Lamm Filet Schaschlik Rezept und erlebt den Genuss selbst.

Ran ans Fleisch!

Guten Appetit!

„I don´t 
like food,
love it!

Die Zubereitung:

Schneide das Schaschlik Fleisch in gleichmäßige 4x4cm große Würfel. 400g ergeben 2 leckere Lamm-Filet-Spieße.

Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden, und zusammen mit dem Salz & Pfeffer zum Fleisch.

Nun ein par Spritzer Essigessenz dazu. Hier reichen wirklich ein par Tropfen.

Jetzt alles schön durchmischen und in das Lammfleisch einmassieren. 

Das Fleisch stellst Du nun zur Seite.

Schnapp Dir ein schönes Stück Butter (ca. 50-100g) und bringe es in der Mikrowelle zum schmelzen. Presse danach die Knoblauchzehe in die geschmolzene Butter.
 
Nach 10-15 Min. kannst Du das leckere Lamm Schaschlik aufspießen. Sorge hier für eine hohe Temperatur am Grill und ab dafür! 

Grill die Schaschlikspieße auf jeder Seite für gute 4 Minuten, richtig scharf an. Bepinsel das Lamm Filet nun mit der leckeren Knoblauchbutter. Nicht sparsam sein! 

Schön rundherum bestreichen und noch 1-2 Minuten ausgrillen. 

Fertig! 

Ab auf den Teller damit und guten Appetit!


Rezept direkt teilen

Rezept by Aganjok