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Deutschlands Nr. 1 für gutes Schaschlik


YakuЗa Schaschlik

YakuЗa Schaschlik Rezept

Schaschlik Rezept 20
Die Zutaten:

-1 Kg Schweinenacken
-3 rote Zwiebeln
-100ml Teriyaki Soße
-1 EL Sesam
-50ml Weißwein
-1/2 Zitrone
-1 TL Chilliflocken
-Hand voll Petersilie
-1 Glas Mineralwasser mit Kohlensäure
-2 TL Salz & Pfeffer

...welche Rolle die Auswalh des Fleisches spielt, erkläre ich Dir Hier

Das YakuЗa Schaschlik Rezept

Absolut rundes Ding, mit toll aufeinander abgestimmten Zutaten. Teriyaki trifft Sesam, Zwiebeln natürlich und als i Tüpfelchen ein Schuss Weißwein. Ihr werdet es lieben!

Ran ans Fleisch!

Guten Appetit!
Real Teriyaki flavour" 

„man wird von allem satt, aber Eins schmeckt besser als das Andere!“

Die Zubereitung:

Let´s do Schaschlik Schneide das Fleisch in gleichmäßige 4x4cm große Würfel. Ich bekomme immer 6-8 Schaschlikspieße, aus 1Kg Fleisch. 

Das geschnittene Fleisch kommt in eine geeignete Schüssel, zum marinieren. Ich verwende am liebsten eine große Glasschüssel.

Beginne damit das Schaschlik Fleisch zu würzen. Verteile das Salz und den Pfeffer, Cilli und Sesam  gleichmäßig, und massiere alles schön, gründlich in die Schaschlik Würfel ein. Die Petersilie dazu und schön mischen.
Jetzt stellst Du die Schüssel erst mal beiseite.

Schnapp Dir die Zwiebeln! Halbiere sie, und schneide nun etwa einen halben cm breite, halbe Ringe herunter. Quetsch die Zwiebeln schön über dem Fleisch aus. Wir wollen den Saft! Dann einfach mit zum Fleisch. 

Kippe nun die Teriyaki Soße dazu und den Schuss Weiswein. 

Schneide die halbe Zitrone in halbe Scheiben und ab in die Schüssel damit!

Jetzt alles gründlich mischen, mischen, mischen! 
 
Hier wieder meinTip: benutz Küchenhandschuhe! 

Nun deckst Du es mit einem Deckel oder Frischhaltefolie ab und stellst es in den Kühlschrank. 

Das ganze sollte mindestens 12-24 Std. durchziehen! Wenn Du es perfekt haben willst, lass es über Nacht Durchziehen. 

Auch hier wieder: ca. eine Stunde vor dem aufspießen, nimmst Du die Schüssel aus dem Kühlschrank und mischt es noch einmal gut durch. Durch das vorherige rausstellen entspannt sich das Fleisch und Du wirst schon beim aufspießen sehen wie zart und saftig es geworden ist. 

Wenn Du das Fleisch auf den Spießen hast, salze jeden Spieß etwas. Ganz nach Deinem Geschmack.

Ich  wünsche einen guten Appetit!


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Rezept by Seva
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